среда, 19 октября 2016 г.

Смех и не только)))

Доброго, дарлинги))) Я зачастила))) Толика иронии, учитывая, как часто я появляюсь и пропадаю..На самом деле мне нравится ироничное, саркастичное, обожаю Гая Риччи и Тарантино (фильмы точно))) Не все понимают мое чувство юмора..эхъ..Но тем, кто понимает, со мной не скучно) К чему предисловия? Ко второму этапу Жесткого микса от Скрапового мира, ибо улыбаем и радуем! В прошлый раз не сразу разместила баннер, так что исправляюсь

Ну, конечно, я с открыткой)) Ииии, чего такие серьезные?
 Чуточку ближе, условие - ткань или кружево, думала о "кружевной" маске от Тима Хольца, в итоге убоялась, что не зачтут и - обрывки клеевой, оставшейся после шитья юбки. "Ромбики" не единственная маска в арсенале, но одна из самых любимых, да и к тому же ассоциация с Харли Квин, ведь если не узнали (вдруг), перед вами Джокер! Да, люблю комиксы в числе прочего, как и зять, собственно, она для него и точно улыбнет! Why so serious? Или "Чего ты такоой грустный, сынннок? Хочешь, я нарисую тебе улыбку?.." Один из любимейших монологов в исполнении Хита Леджера в одном из любимейших фильмов Нолана. На мой взгляд, лучший Джокер, по крайне мере в "Отряде самоубийц" Лето не раскрылся в этой роли. И поближе..  
Ну а чтобы наверняка улыбнуло внутри у нас..
Искала и не нашла условий о необходимости отдельного поста, я к тому, что хочу показать еще одну работу по заданию "Цитаты великих людей" от Скрап-клуба Екатеринбурга


"The time you feel lonely is the time you most need to be yourself" - время (момент), когда ты чувствуешь себя одиноким, момент, в котором ты больше всего нуждаешься, чтобы быть собой (перевод мой, камнями кидать можно,но не бить). Это цитата из "Планеты шампуня" Дугласа Коупленда, одного из самых-самых современных писателей, без ума от его "Элеанор Ригби" и,конечно, "Рабов Майкрософта".

И не без символики, в обществе мы играем роли, так или иначе, границы - кирпичи, своеобразные рамки, колючая проволока..но вот просвет..и крылья! время, когда мы можем быть собой. Палитра много богаче, чем передает фото, страничка в подарок близкому  человеку, таки 14 лет дружим и он точно поймет "послание". 
Что для вас одиночество? Что вы чувствуете?

10 комментариев:

  1. Алия, простите))) я, видимо, из тех, кто... эхъ... Но это глубоко личное) А в данном случае важно, чтобы зятю понравилось)))
    А вот технически - всё ОК! И спасибо, что делитесь своими "любовями" и "дерзите" общественному мнению))) такими улыбками и радостями) Спасибо от Скрапового мира! За улыбку!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот плохо, что пропадаешь!) Этот пост прям как будто обо мне - Гай, Тарантино, комиксы, Бэтман Нолана... да и Джокер для меня на данный момент настоящий только в этом исполнении (Джареду и правда как-то невнятненько удалась роль). Открытка супер - меня то уж точно улыбнула! А вторая работа так хоп! и погрузила в мысли!) Спасибо, Аль, что творишь!!!

    ОтветитьУдалить
  3. оу...крутяк!) Обе открытки хороши!;-) Первая, конечно, неоднозначная, но завораживает!)
    Отдельное спасибо от СКЕ!

    ОтветитьУдалить
  4. Не могу сказать, что поклонница комиксов, но многое смотрела, конечно. А Леджер - просто красавчик, по-любому! Не питаю любви к его персонажу, но сыграл мощно, очень мощно!
    Открытка отличная! Я не очень люблю, когда в работе главную роль играет картинка, тем более такая мощная по заряду, мне кажется, она сильно перетягивает на себя внимание. В общем, это не мой путь) Ну так это и не мой пост, и не мой блог))
    Сейчас специально рассматривала очень подробно открытку с Джокером. И мой вердикт))) Отличная открытка! Удалось так точно подобрать фактуру, детали, цвета, что все вместе смотрится единым целым. А на мой взгляд, это самое важное в работе. И Джокер в этой открытке - как герой, как персонаж - смотрится не плоско, а "многослойно" - ровно так, как сыграл Леджер. Браво!
    Спасибо от блога Скраповый мир!
    Вторая работа тоже прекрасна!

    ОтветитьУдалить
  5. Ух, как круто и жестко! Задели за живое своими работами)
    Спасибо от Скрапового мира!

    ОтветитьУдалить