среда, 26 октября 2016 г.

Нехватка времени и иже с ним

Доброго дорогие, как вы? Лично я норм, жива и то хорошо, ловлю себя на мысли, что часто жалуюсь, а смысл? Так что постараюсь так больше не делать. Как большой опаздун в самый последний момент показываю последнюю работу в рамках Жесткого микса, поздравляем и непременно деревянный элемент, у меня это чипборд
Ну и сама открытка:


 "Поздравляю" - вырубка (эмбоссировала) , Агиарт начал производить ножи! Не реклама, но нож реально крутой. А еще опробовала несколько новинок для себя.."Алкоголик", паста-воск и парочка спреев от МНР, удовольствие для глаз и пальчиков! Пастой-воском покрыт главный "шарик" (чип), под кучей шестеренок и в куче шестеренок тоже парочка чипов. 
Ну и сразу остальные работы первых этапов:



Кстати, зять очень долго смеялся. С Джокером связана  история, случившаяся на югах этим летом. Отдыхали семьями, два зятя, изрядно повеселев от веселительных напитков (простите за тафтологию), решили, что круто сделать временные тату хной..Вобщем, у одного случился Бэтмен, а у другого - соответственно Джокер (ему-то открытка и предназначалась). Ествественно, выглядели они ужасно через несколько дней - облупилось, кожа загорела..Ну а мы до сих пор смеемся над ними, как результат, мне заказали аналогичную открытку))) Как-то так, убегаю дальше трудиться..Берегите себя и спасибо)

6 комментариев:

  1. Красиво получилось!!! Поздравляю с завершением проекта! Какая интересная история с открытками вышла :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты! какой интересный фон получился в третьей открытке! какие переливы и текстуры! Очень, очень здорово!
    И спасибо за продолжение рассказа про Джокера)
    Кажется, мы все получили удовольствие от этого небольшого, но вдохновенного проекта! Большое спасибо за участие от блога Скраповый мир!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))) с новинками оторвалась по полной)))я про цвета)))

      Удалить
  3. Алия,все работы настоящий жесткий микс!Третья,мой любимчик))) Спасибо,что с нами.Скраповый мир

    ОтветитьУдалить