воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Деревяшки!

Всем чудесного последнего в этом году воскресенья!) У нас потеплело наконец-то (-10 всего) и на улицах много народа, особенно на катке под окнами.. Не смотря на то,что я "зимняя" девочка (ДР в феврале), не люблю почему-то такого рода отдых..Коньки, лыжи..все не мое, приятней дома с кофеем и под хорошую музыку, открыла для себя Ayo, чудесный голос и музыка..Поздравьте! Я это сделала - дочитала Воннегута "Бойня № 5", искренне не понимаю, почему она в топе классики, да необычна, но..может "Колыбель для кошки" что-то изменит, но раньше каникул не узнаем) Итак, дома, кофей, музыка, Михей рядышком..Ему непременно нужно мне помогать в творчестве, а тут устал и уснул, сидя! Как за партой))))))
Итак, что мы натворили:
Честно признаюсь, купила заготовку и декорировала на заказ, что-то типа зимнего фотобокса для первой учительницы моей почти пельмяшки (вообще-то Софик моя троюродная сестренка, но с ее мамой, моей тетей мы близки как сестры) Имитация дерева только на крышке, боковины через трафарет текстуркой.
 Поближе некоторые элементы
 Имитация инея-наледи-снега - соль и глиттер, а также топпинг от МНР (Глиттер-блестки COLOR CRYSTAL SHINE)

И еще одна коробочка, но эта с "нуля", коробочка предназначена для специй и уйдет новогодним подарком сестренке, она изумительно готовит и обожает разные специи, при чем все расфасовывает и подписывает! Но эту не сможет))) Она говорит за себя - для трав или лаврушки. Получилось летне в противовес зимней коробочке) В покраске опробовала новые для себя рейнджеровские чернила, сохнет, конечно, дольше, но полюбились мне очень) 



Не удержалась и показала уже, она была искренне удивлена - думала, что деревянная))) Но мне еще учиться - подписалась на закрытые уроки от Олеси))) Работа сделана в рамках предпоследнего этапа "От кирпичей к звездам"
Спасибо за внимание и хорошего вечера)

9 комментариев:

  1. Коробочки замечательные , летняя очего очень понравилась. И я вот тоже очень долго читала и так и не приняла "Бойню N5", все книги специфичные у Воннегута

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!))Не всем нравится специфичный магический реализм, я от романов Маркеса в большем восторге,нежели от "Бойни"

      Удалить
  2. Эля, я даже не знаю какая коробочка мне нравится больше, обе красивые, обе мастерски задекорированы. Во второй чувствуется больше ботаники и она совсем как настоящая, природная.
    По Вонненгуту, после него звон в ушах и недоумение, кажется, что-то не досказал. Книги в ТОПах, там политика завуалирована, не придраться. А вот Маркес говорит так много и подробно, что мне от него вязко в голове, не выдерживаю долгого общения с его произведениями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Олесюш!)))если нравится магический реализм, попробуй "Возлюбленную" Тони Моррисон

      Удалить
    2. Спасибо, обязательно попробую!

      Удалить
  3. Прекрасные коробочки!
    Вторая особенно реалистична!

    ОтветитьУдалить
  4. Алия,мне тоже нравятся обе коробочки!И близки любовь к кофею и чтению.

    ОтветитьУдалить