четверг, 8 декабря 2016 г.

Шестеренки!

Доброго, дарлинги) Как погодка? У нас очень холодно, а я как человек,когда-то прочитавший что-то об этикете, с погоды начала)Хочется тепла..Мой малыш Мимиш уже освоился, сладу нет с этим котейкой,главное пока не трогает мою бумагу))) А вот сизаль искренне любит..На этой неделе меняю Ночных снайперов и Placebo,вот такое настроение..У меня новый сериал - "Обмани меня", наконец-то на него решилась! Затягивает,а еще чему-то начинаешь учиться))) Но можно учиться еще и у Олеси) Третий этап "От кирпичей к звездам" - шестеренки и МК по имитации ржавчины, ух как я его ждала!
Еще раз благодарю МНР за скидку на материалы, каждый раз открываю новое и получаю восторги по поводу работы) Блокнот, который покажу, уже нашел "хозяина")





Почти не редактировала свет и цвет, фото с разных световых точек, но все равно не передает реальные цвета, сфоткан в "полевых" условиях - рабочий блокнот для очень теплого моему сердцу человека..Продолжаю открывать для себя деко-топпинги, в данном случае кварц-пудра (использовано 2 оттенка) и алкоголики (2 оттенка), также не нарадуюсь пасте-воску! Из спреев использованы не только от МНР,но открытие  спрей цвета мандаринов - очень сочный цвет! В основе текстурка, немного вырубки и чипа. "Хозяин" сравнил с неким гримуаром, а еще не могу определиться с ценой, подскажете?)))
Спасибо за внимание! И держите ножки в тепле (уже пью Кагоцел, не реклама,но на больничный нельзя)

12 комментариев:

  1. Эля, ржавчина очень реальная получилась! Не удивляюсь, что этот блокнот уже нашел своего хозяина

    ОтветитьУдалить
  2. Я ведь уже говорила, что мне хочется трогать твои работы?)))) чувствую себя маньяком текстурным))) мне очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Мариш!И кстати,не говорила!)))

      Удалить
  3. Да, Элечка, вполне соглашусь, что в натуре круче!) Фото, это не глаз, не рука, это просто бездумная оптика.Элечка, прекрасная работа! Текстура, цвет, все очень здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. У нас холодно, очень холодно)))Работа чудесная!

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарный блокнот! Фактура, цвет очень гармоничны! на ощупь, наверное приятно шершавенький))

    ОтветитьУдалить
  6. Эля, отличный блокнот, живой, настоящий!

    ОтветитьУдалить