понедельник, 25 января 2016 г.

Таблетки и элексиры, нежданные кексы

И снова с вами в эфире я, неожиданно, правда? Таблетки и элексиры..любопытно..от чего и для чего? Признаюсь, люблю вампирскую тематику как в кино, так и литературе, особенно Энн Райс, классика..Еще давным-давно читая, воображала себя на их месте, конечно, без жажды и тяги крови..вечна молодость..столько всего выучить..посмотреть, не торопиться...но извечное одиночество того не стоит..мне не хотелось бы грустить - эдакий вечный антигрустин)))но ведь и это иногда полезно, погрустить по вещам, человеку, да просто так..чтобы ценить радость)Не думаю,что мне хотелось бы чего-то сверх, у всего обратная сторона, за все надо платить..Пост не скраповый..На самом деле собиралась скрапить, но тут начались разные вопросы (неожиданные) со стороны жены друга мужа, о как завернула! Вобщем, по-тихоньку начнут все писать, спрашивать, любопытничать, меня малость передернуло..В такие моменты спасает музыка и еда, только не само употребление (хотя в пмс мчусь за пончиками,ммм),а приготовление, возня с тестом, отключаешься что ли?И так испекся у меня кексик, любимый рецепт на сгущенке.
Он не подгорел, просто много какао для шоколадности и контрасту ради немного сахарной пудры) Готовится на раз-два в мультиварке, итак рецепт: банка сгущенки, 4 яйца, 50 гр.масла,ванилин,разрыхлитель,120 гр муки. Просто?) Масло растопить (но дать остыть, яйца могут "свариться"), смешать с яйцами и сгущенкой, делаю блэндером, соответственно муки, ванилина и разрыхлителя, в мультиварке 50 минут..Этот "антигрустин" будем есть завтра))))
Надеюсь, рецепт пригодится, нашла давным-давно в просторах сети..Доброго вечера, дарлинги) Пойду займусь бутылкой, скоро выложу

1 комментарий:

  1. Антигрустин) Конечно, на сгущенке, какой уж тут грустин)))) Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить