воскресенье, 29 января 2017 г.

СП "Брутальный альбом3", разворот 1

Доброго вечера, дарлинги! Как вы? Как выходные? Удалось ли вам выспаться, как мне?)) А спала я крепко и сладко, потому как доделала разворот к первому этапу "Брутального альбома 3"
Не могла пройти мимо, когда  мастера делятся опытом, знаниями и красотой - Дарья Бурмистрова и Ольга Знаменская. Брутальные фото отсутствуют, посему альбом для будущего заполнения) Задания 1 этапа: 
Обязательные Элементы: Сердце (любое)/ кардиограмма, кляксы/брызки, брадс
Выбираете 2 из 3 обязательно, а лучше все три тк они довольно простые)
Задание со звездочкой - движущийся элемент/механизм один или два, как хотите. 
Ну и, конечно, вдохновляющая цитата (спасибо большое за предложенный список, он сохранен на будущее), правда, мой выбор пал на  цитату на английском языке. Обожаю английский, чтобы совсем не забывать практикую по-своему - смотрю хотя бы одну серию того или иного сериала в оригинале, музыка, реже книги (летом пытала Брэдберри "Вино из одуванчиков").  Итак, мой выбор - не менее любимый Паланик (на мой взгляд, очень "гранжевый" писатель, правда, последние его романы вдохновляют меньше, чем раннее творчество), цитата из "Выжившего"  "You have a choice. Live or die. Every breath is a choice. Every minute is a choice. To be or not to be.", что в переводе "У тебя есть выбор. Жить или умереть. Каждый вдох - выбор. Каждая минута - выбор. Быть или не быть". Полагаю, определенные события в жизни повлияли на выбор мотивирующей фразы, но пока не скажу какие). Начнем с общего вида разворота и поближе странички, альбом будет размером 25х25 см, таким образом основа - картон
Из ОЭ - есть все, брадсы, брызги и любимое мной сердце из коллекции "Фрида", поближе
 Часть цитаты на первой страничке
 Шестеренка крутится (задание со звездочкой - движущийся элемент/механизм один или два)
Вторая часть цитаты здесь:

 Прошу обратить внимание на позицию "крылатого" сердечка - движущийся элемент № 2
Сестренка смотрела на мои действия и искренне недоумевала, что я делаю а-ля "тебя не понять, то у тебя мало бумажек, то пихаешь все подряд". Искренне боялась приступать, так хотелось сделать круто, как бы мне не нравился гранж - мои начальные попытки провальны, но Дарья запретила бояться и я оторвалась как могла))) Спасибо большое за видео, открыла новое для себя, ну и просто смотреть за процессом - удовольствие! Результат мне нравится, что скажете?)

6 комментариев:

  1. Очень круто! ммм, Паланик... я ждала "Бойцовского клуба"))) вот так насмотрюсь и тоже на мужское решусь!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариш, решайся - подключиться можно всегда!))А "БК" вообще на цитаты разобрать очень легко)

      Удалить
  2. Алия и правильно, что отрывались и боялись-вы впервые пробуете гранж, а это самые острые ощущения. Вы открываете новую дверь) Я уверена все получится, у вас хороший старт! Осталось практика и еще раз практика..

    ОтветитьУдалить
  3. Соглашусь с Дашей, все получится!
    Элементы сейчас немного разрознены, хочется большей скомпанованности.

    ОтветитьУдалить