пятница, 27 января 2017 г.

Кирпичи-звезды и не только

Доброго времени суток, дарлинги! Давненько не заглядывала, жизни не стоит на месте))) Много планов и желаний и время на реализацию только по вечерам. Подведены итоги СП "От кирпичей к звездам" с Олесей Бариновой и МНР, мы все молодцы - мы это сделали! Очень приятно было наличие баннера для каждого участника, не могу не похвастаться, мне досталось:
Занимаюсь подготовкой разворота по СП "Брутальный альбом 3" с Дарьей Бурмистровой, в процессе творю что-то поменьше, в данном случае хочу показать работу для участия в "Stay gold" с Климтом от FD - невероятно вдохновляющее задание и шикарные работы для вдохновения (простите за тафтологию).
Позволите небольшую историю? Мои родители родились и росли в деревне, но благодаря определенным личностным качествам отучились в Москве, где и познакомились. Конечно, больше мной и сестренкой занималась мама, может она и не учила меня в свое время краситься и подбирать одежду, но уделяла время нашему так сказать классическому воспитанию - театр, балет, выставки и музеи, книги. К чему это? К тому что с творчеством Климта когда-то познакомилась благодаря стараниям мамы, так что не долго думала, принимать ли участие в вышеуказанном задании. Сделала закладочку для книг в подарок подруге, наконец покажу свой новый любимый штамп, который у меня почти везде (не все работы в блог выкладываю)) Фото с разных ракурсов и разный свет, к сожалению, но закладка для меня по-своему золотая)))


Спасибо за внимание и хороших выходных!

4 комментария:

  1. Прекрасная закладочка получилась! Спасибо, что участвуете и вдохновляетесь вместе с блогом Фабрика Декору!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой интересный фон у закладки! Так и хочется потрогать, чтобы распробовать фактуру! Спасибо, что вдохновились нашим заданием! Фабрика Декору.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ирина! На самом деле эксперемнтировала немного..вот и получилось)))

      Удалить