суббота, 7 января 2017 г.

Космос и не только

Всем здрям, дарлинги!) Сразу пожелаю здоровья и иммунитета - последние два дня в ознобе и странном бреду,хотя температура невысокая,уже на антибиотиках - от кашля шарахается Михей, но приходит меховым шарфиком на мои несчастные горло и грудь. Пытаюсь набраться сил и наконец сфоткала открытулечку, хоть и постаралась поймать дневной свет, передачи самого цвета не получилось. Она в рамках последнего этапа "От кирпичей к звездам" с МНР
Что бы я ранее не писала про готику в рамках этого де проекта, космос, а именно это тема последнего этапа, дался сложнее, не с первого раза,при этом речь не только о техническом исполнении. Меня притягивает космос, честно, звезды, что таит в себе небо? Люблю августовские и декабрьские ночи, вглядываться, ловить движение, различать созвездия (пытаться), "..Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?.." Маяковского, "Интерстеллар" Нолана (при этом "Гравитацию" Куарона даже не пыталась). Чувствуете, загналась?))) При этом до не пыталась что-то делать в этом духе и стиле - мыслей никаких, абсолютно, это была первая сложность, мне нравится то, что несет смысл. Пока не вдохновила притертая цитата - "ты мой космос"..все мы для кого-то смысл, радость, Земля, звезды, можно продолжать, понимаете? Признание человека особенным для тебя. Может совпало с моментом, у меня появился человек, с которым уютно, но все сложно, не хочется ярлыков, особенно когда не понимаешь себя..Слишком много говорю сегодня, лишь к тому, что толика вдохновения, но просто для себя. Сразу скажу - она ровная))) Эффект фото)))
 Поближе с ОЭ - звездой

 Она сложилась с третьего раза...Можно не буду описывать свои мытарства?))) Чувствую, что накрывает, пора снова под одеялко, берегите себя и родных, спасибо за внимание

9 комментариев:

  1. Элечка, как ты проникновенно написала про космос, которым мы являемся. Открытка получилась философская, насыщенная.
    Пусть появившийся человек соединит все осколки воедино.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересная открытка!

    ОтветитьУдалить
  3. Эля! Да, Олеся правильно написала, не нужно нам осколков, пусть будет одно единое целое,большое и глубокое, как космос, чувство! Не болей! Жду новых, и таких же осмысленных работ!)

    ОтветитьУдалить
  4. Алия,мне очень понравилось,что в центре твоего космоса - сердце.Вспомнился Маленький Принц Экзюпери.Который говорил,что самое главное глазами не увидишь.Зорко одно лишь сердце.Я тебе от всей души желаю,чтобы у тебя всегда так и было!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ольга! Очень приятно!

      Удалить
  5. А августовские ночи - это что-то особенное.У нас они такие звездные,яркие,знойные.И звезды падают,и можно загадывать желания.

    ОтветитьУдалить